Parce que avant qu'un aliment finisse dans ton gosier, il a une vie dont tu ignores tout, remplie de rebondissements, de kilomètres et pleine d'aventure, on avait envie de t'en parler. Viens découvrir l'histoire d'Anne la Banane, de Gaston le Saumon et de Ginette la Baguette. Elle est à base de CO2 et elle est démente.
Rose Boursier-Wyler
A force de stérilisation, on oublie que les bactéries, les moisissures et les levures sont la base de beaucoup de nos aliments, de notre flore et de notre santé. On veut les remettre au goût du jour, pour les remercier d'être ces êtres invisibles qui nous donnent tant de plaisir. Fais connaissance avec ta consommation !
Rose Boursier-Wyler
Pour faire avancer les choses, le gouvernement vote des lois, ces lois sont appliquées, le monde avance. Parfois le monde recule, parfois les lois ne suffisent pas, souvent il faut compter sur nos petits êtres pour être notre propre changement. EGAlim touche au gaspillage alimentaire, et comme on est du genre à se réjouir, viens te réjouir avec nous !
Rose Boursier-Wyler
Parce que avant qu'un aliment finisse dans ton gosier, il a une vie dont tu ignores tout, remplie de rebondissements, de kilomètres et pleine d'aventure, on avait envie de t'en parler. Viens découvrir l'histoire d'Anne la Banane, de Gaston le Saumon et de Ginette la Baguette. Elle est à base de CO2 et elle est démente.
Rose Boursier-Wyler
Parce que avant qu'un aliment finisse dans ton gosier, il a une vie dont tu ignores tout, remplie de rebondissements, de kilomètres et pleine d'aventure, on avait envie de t'en parler. Viens découvrir l'histoire d'Anne la Banane, de Gaston le Saumon et de Ginette la Baguette. Elle est à base de CO2 et elle est démente.
Rose Boursier-Wyler
Qu'est-ce que le gaspillage alimentaire en 2018 ? Quels sont les chiffres et conséquences de ce fléau dont on ne parle pas assez ? On est là pour faire un point, avec toi, les yeux dans les yeux.
Antoine Clochon